Мой дурацкий распущенный город
Где взломают седьмую печать,
Мокрым снегом нападаешь в ворот,
Рассосешь и заставишь молчать.
Черным вороном в голову, маясь,
Постучит за пороком порок.
Я бегу и всегда возвращаюсь,
Сколь бы ни был жестоким урок.
Я бегу от тебя, как убийца
Убегает в кровавые сны.
Я боюсь о тебя расшибиться
И чуть-чуть не дожить до весны.
Я смотрю, как душа твоя тает,
Разбивая столетние льды,
Час за часом все глубже глотает
Каждый вздох возле мутной воды.
Я поежусь, одерну свой ворот
И скажу тебе: вот я, лови...
Мой дурацкий распущенный город,
Знай, что это признанье в любви!
28.12.09.
Свидетельство о публикации №109122806967
Владимир Байбиков 04.04.2010 15:22 Заявить о нарушении
Елена Соколан 06.04.2010 14:25 Заявить о нарушении