***
НЕ КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ЕЕ ПОНИМАЕТ,
МОЯ ЖЕ ЛЮБОВЬ – ОТКРЫТАЯ КНИГА
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ.
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, НО СТРАННО ВСЕ ЭТО
ВЕДЬ Я ПОТЕРЯЛА В СЕБЕ ВЕРУ,
НЕ ЧУВСТВУЮ Я СВЯЩЕННОГО СВЕТА,
ИСЧЕЗЛО ДОВЕРИЕ К ВЕТРУ.
ДУШЕВНУЮ МУКУ ЛИШЬ ОЩУЩАЯ
Я ПАДАЮ, БЬЮСЬ, РАЗБИВАЮСЬ.
ПУСТЯК, НО БОЛИТ СЕБЯ УНИЖАЯ,
ПОЛЗУ НА КОРЯЧКАХ К РАЮ.
СТЫДЛИВОСТЬ ПРЕД БОГОМ СТРАШНЕЕ БОЛЕЗНИ.
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ПАХНЕТ ОТ МЫСЛЕЙ.
ПРОСТИ МЕНЯ, БОЖЕ, Я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
К МОЕЙ НАДОЕВШЕЙ ЖИЗНИ.
КАК РАНЬШЕ МОЛИТЬСЯ, СТИХАМИ БОРОТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ И СГОРАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ !?
ТЫ ВОЗДУХ! НО НЕТУ ВО МНЕ ЭМОЦИЙ
ЛИШЬ ОДИНОКОСТЬ НЕСЧАСТЬЯ.
СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ ДЫХАНЬЕМ ПРОЩЕНЬЯ,
НАПОЛНИ ВЕТРОМ УСТА МОИ.
С ПОЭТА СОТРИ ПЛОДЫ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
И СНОВА МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ ВДОХНОВИ.
Свидетельство о публикации №109122806956