***
Но спит еще под белым снегом
В земле цветок любви,
На берегу реки застывшей...
Тебе одной я признаюсь,
Что в этот зимний вечер
Хочу тебя обнять
И разделить свою любовь с тобою...
А тот букет тебе еще я подарю,
Когда любовь снега растопит...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109122806939