Все ближе к краю

Он знает цену нужным словам
И их говорить не спешит.
Он свой мир поделил пополам:
Там «жизнь», а здесь «для души».

Тонкой свечой сгораю:
Я только с ним летаю.
И в каждом сне сбегаю
К нему…

Он помнит свой промах каждый
И зря теперь не рискует:
На молоке обжегся однажды -
Теперь и на воду дует.

Тонкой свечой сгораю:
Я только с ним летаю.
И в каждом сне сбегаю
К нему…

Безумным порывом сердца
Он мог бы вернуть нас к жизни.
И пламя зажечь, чтоб греться,
Но это значит «зависеть»…

Тонкой свечой сгораю:
Я только с ним летаю.
И в каждом сне сбегаю
К нему. Зачем?

                Не знаю…


Рецензии