***

СОРВУ Я ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ
И БРОШУСЬ К ВАШИМ Я НОГАМ,
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ БОГИНЯ СЕРДЦА
СВОЮ ПРИРОДУ ВАМ ОТДАМ.

Я РАССКАЖУ КАК МЕСЯЦ В МАЕ
ПРОПЛЫЛ НАД НАМИ ВЫСОКО,
И СОЛНЦЕ ЗОЛОТО КИДАЛО
ТЕПЛЕЛО СЕРДЦЕ И ЖИЛО.

КАК ПЛАКАЛА РАКИТА НЕЖНО,
И РЕКИ ПОЛЫЕ УШЛИ.
КАК ТРЕПЕТ МУЧАЕТ НАДЕЖДА
НУ ЧТО СТАИШЬ ХОТЬ ОБНИМИ.


Рецензии