***

Я искала повсюду любовь,
А нашла лишь утрату и боль;
Я искала повсюду любовь,
Но лишь сбила я ноги в кровь.

Что найду и потеряю,
Положив на чаши весов;
Я пойму во что я играю,
А пока, я играю в любовь...


Рецензии