Неизвестно - зачем остаются пустые места...

***
Неизвестно – зачем остаются  пустые места
Там, где строчки должны   говорить о тебе.
Непонятно – кто так нашу жизнь разверстал,
Кто распял наши судьбы на  горьком  житейском кресте.
И зачем разбиваются слезы  о пыльный песок
Там, где в детские руки впервые упала звезда.
Кто и как оборвал наш последний синхронный прыжок,
Вкус невинных надежд  навсегда на куски растоптав?
Непонятно – когда отзовется во мне
Нежный лепет нечаянно сказанных фраз.
Неизвестно – рожден ли уже тот Поэт.
Что напишет красивую сказку о нас…


Рецензии