Прошлое, что не забыть

Ведь жизнь одна и параллельна смерти;
Не знаем мы куда идем в пути.
Подвластно всё:и ложь и горе лести -
Испачкано, и нам не по пути...

Мы разошлись... И бурные потоки лавы
Сжигают всё,что расцвело тогда:
Июль, песок и нежность тела рядом -
Всё расплавляет эта бурная река...

Теченьем сносит и последнюю молитву,
В глазах которой есть любовь к тебе.
Но ты ушла, перебежала прытко -
К другому, не подвластно это мне...
                28.12.2009г


Рецензии