Ночной вальс

В парадном зале во дворце
Раздался звук ночного вальса,
И пары кружат как во сне,
Смеясь заливисто и страстно.

И даже думать не хотят,
О том, как страшно жить на свете,
О дне грядущем не хранят
Зачем пустые бредни эти?

Они счастливы на балу,
Им не нужны все страхи в свете,
Им лучше посидеть в углу,
Предавшись вежливой беседе.

Они все так же говорят
Пытаясь рассудить все споры,
Все по местам сложить хотят,
Исправить страшное былое.

Но самый страшный их секрет
Боялась в сердце осознать я,
Они танцуют, но их нет,
Всего лишь тени в ярких платьях.

За что оставила их здесь?
Зачем страданьем наградила?
Прошу судьбу: - ты мне ответь,
За что проклятьем наделила?


Рецензии
А может просто подарила миг,
Надежды, счастья радости в печали,
Не каждый может в жизни той постиг,
Минут блаженства уносящих в дали.....

С пониманием АМур

Артур Мурванидзе   26.01.2010 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.