13 дней
Тысяча далеких километров
Ты сегодня улетел на самолете
И вернешься через дюжину рассветов.
Этот снежный и холодный месяц
Будет длиться бесконечно долго
Вижу я, что мы с тобою вместе,
Только почему-то одиноки.
А для нежности и вечность не преграда
Только грусть и взлет воспоминаний
Верь и ты что мы с тобою рядом,
Верь, что есть разлука без страданий.
Свидетельство о публикации №109122806876