Быть без тебя устал...

Быть без тебя устал...
Кровоточит душа -
Вот час мой и настал,
Былое все круша!..

Так и не смог в себе
Себя преодолеть,
Что толку о судьбе
И плакать, и жалеть!

Себя не узнаю,
Что делаю любя!..
Прости любовь мою
И береги себя!

     10.86г.


Рецензии