Мой ангел
Я ангел, летающий в преисподние.
Наверно по этой причине
Живу я в душевном беспокойстве.
Но где-то за мною следом,
Вдогонку, из сил выбиваясь,
Мой ангел летит за рассветом,
Над болью в груди потешаясь.
Я веру, что я одинока
Иначе бы ждать научилась.
Но манит лишь в хаос дорога
И с ним ничего не сложилось
Но время как вечная память
Все тянет к нему мою душу,
А я кричу ему: «хватит
Душе в одиночестве лучше».
И новую грань оставляя
Я плачу, что я обманула,
А он, продолжая скитанье,
Все молит меня оглянуться. 19.01.02
Свидетельство о публикации №109122806857