Палач
Приди ко мне спаситель мой, палач.
Прошу безжалостно ты разруби всё тело,
На части режь и растерзай как грач.
Особенно, жестоко вырви сердце,
Разрежь его на мелкие куски,
Чтоб брызги крови были на асфальте,
Раскрасив всё как детские мелки.
Уродуй, глумись, куда есть мочи,
Ведь ты спаситель от душевных ран,
Когда душа пуста и жить не хочет
Живое тело просто видимый обман.
Свидетельство о публикации №109122806855