Борьба
Показывая обратную сторону своего «Я»,
Мы выпускаем наружу Лютого Зверя,
Вгрызаясь друг другу в хребет.
Близкие люди, ЛЮБЯЩИЕ
Которые раньше не могли
Жить друг без друга…
Кто-то взял, и вывел нас на ринг…
И вот теперь мы – друг против друга, мы – бойцы!
Что для тебя больней: удар по тебе или любимому?
Отказ от борьбы невозможен: ты или тебя.
Звериный оскал…
Мы – бывшие Ангелы!
Где наши крылья?
Какими страшными мы стали:
Я и Ты!
И я смотрю в зеркало, а вижу рога и когти… Противно, а что делать?
На них чья-то кровь…
Неужели, твоя, мой дорогой?
И я не знаю, что мне делать, но уже хочется кричать!
Что кричать?
Ура! Ура!
Ура? Победа?
Победа!-
Где-то внутри, в груди, в звере.
А между нами – кастрюли и сковородки,
Магазины, вкусы, привычки,
РОДСТВЕННИКИ!
Слухи и сплетни,
ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ!
Машины, квартиры, друзья, любовники…
Мое, твое…
ГОСПОДЬ, ОСТАНОВИ НАС!
Сделай нас прежними!
ВРЕМЯ, НАЗАД!
Свидетельство о публикации №109122800685