Блок питания

Я вещь нужная,
Током загруженная.
Могу дружить со всем подряд.
И ты со мною встрече рад.


Я лучший друг твоих вещей.
Ты разберись со мной скорей.
Я только детям не игрушка,
Я так скажу тебе на ушко :)


Рецензии