Власть Любви

На берегу любви
Лежала ночь
В поток её влекли
Волнений дрожь
Хрустальные осколки
В небесах
И капельки дождя
На волосах
Ты обнял меня
Словно я росток
Нежнейший стебелёк
и мотылёк
Трепещет моё тела
Я горю
И мы летим
И мы с тобой в раю
На утренней звезде
Проснёмся, улыбнёмся
Расой умоемся
И в ласки окунёмся
И день и ночь
Неугасимой страсти
Но нам не изнемочь
Мы у любви во власти


Рецензии