Я играю свою роль...

Я играю свою роль, надеюсь, правильно.
Я смеюсь и улыбаюсь, а люди думают искренне.
Проживаю свою жизнь – праведно,
Хоть не верю ни в чертов, ни в ангелов.

Я ношу одежду – стильную,
Пальцы веером, губы алые.
Что-то щелкнуло внутри, слезы хлынули,
Оставляя на щеках дорожки пыльные.

Больше некуда бежать – двери замкнуты,
Из сознания лишь сбежит чекнутый;
Ах, чего я не больна! С психами
Было б лучше мне в замкнутой комнате.


Рецензии