К поэтам

Друзья! Пока мы с вами живы,
     Клянемся рифмой дорожить,
Чтоб ни единым словом лживым,
     Своих стихов не осквернить.

Чтоб после нас не стало стыдно,
     Стихам, что родились на свет,
До слез бы не было обидно,
     Что слова доброго в них нет...


Рецензии