МОЙ СОН

Наверно лягу ка я спать,
Чтоб сон внимал свободу,
И от печали не хотелось встать,
Природа чтоб не закрывала солнце.
Я опыт обрету незримый,
Пускай во сне увижу святый стан,
И полечу, словно орёл родимый,
Искать спасение птичьих стай.
Коли приду на землю утром,
Пусть не глумятся соловьи,
Я воскрешу живую плоть великим чувством,
А тело пусть внимает воздух доброты.


Рецензии