Эрмитаж

ЭРМИТАЖ ТВОИХ ВООБРОЖЕНИЙ
ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД В МОЕЙ ДУШЕ,
РЕЕТ МАЧТА ГДЕ ТО ТАМ ПО СВЕТУ
ЛЕПЕСТОЧКОМ ПАРУС МЧИТ К ТЕБЕ.

ЗАХЛЕБНУТСЯ ТЕМНЫМИ ВОЛНАМИ,
ГУБ ТВОИХ КОСНЕТСЯ ТИХИЙ БРИЗ.
И УМЧАТСЯ НЕЖНЫМИ ВОЛНАМИ
НА ПРИДУМАНЫЙ ТОБОЙ БОЛЬШОЙ КАПРИЗ.

ХОЧЕТ ВРЕМЯ НАС СТОБОЙ УСТРОИТЬ,
ТАМ В ДОЛИ НА ОСТРОВЕ СВОЕМ.
И ОБЬЯТЬЯ ЖИЗНИ ПРИОТКРОЕТ
ДОВЕРЯЯ ПОЛНОСТЬ ВАС ЖДЕМ!


Рецензии