Мне приятны ваши лица...

Мне приятны ваши лица,
ваши речи сиропом на душу,
наигранность вашей любви лечит,
ненависть ваша не преграда.
Господи,счастье какое
видеть каждый день одно и тоже,
солнце с луной по кругу,
одни и те же времена года.
Если дождь,то потоп вселенский,
если любовь,то до гроба,
но если б ты знал,как все надоело,
сердце просит иного.
Ни радуг просит разноцветных,
ни неба безоблачного,
а рядом человека обыкновенного,
не похожего на тех прохожих...


Рецензии