16-10

Я вспоминаю те деньки,
Когда ты рядом, я с тобою,
И сердце ноет от тоски,
Я без тебя здесь увядаю.

Мне без тебя - сухая жизнь -
Пустынно поле без растений.
А я хочу с тобою быть!
Здесь не хватает вдохновенья!

Хочу я слышать голос твой
И видеть милые черты,
Я так хочу, любимый мой,
Быть идеалом, как и ты.

Хочу обнять, к груди прижаться
И тихо глупости шептать,
И никогда не расставаться,
И рук вовек не разжимать!

Быть может кто-то и сумеет
Прожить без карих твоих глаз,
Но это "кто-то", я - не смею!
Я не могу уже без Вас!


Рецензии