Влюбленность
Мой мыслящий остов переполнен.
Я каждый миг живу тобою,
И каждый миг – любви моей катрен.
Питает душу аромат цветов
И музыка порывов ветра,
Течение реки вдоль берегов,
Любовь к тебе навеки перманентна.
Люблю тебя, любовь моя чиста,
И сердце выпрыгнуть пытается из тела,
Преодолеть барьер, вспорхнуть на небеса
И нежиться в потоке а – капелла.
О, Дева, плод моих мечтаний,
Не искалечь, не навреди.
Израненной душе страданий
Не нужно больше впереди.
Пой песню, ветер, сладко – сладко!
Прозрачный воздух, лейся в грудь!
И лет прожитых мне не жалко,
Их все – равно уж не вернуть…
Но впереди, взгляни, вся вечность,
Чреда веков для нас с тобой,
Минут счастливых бесконечность,
Желанный, сладостный покой.
Свидетельство о публикации №109122806730