***
Сегодня без всех защит и заслонов,
Маникюра и макияжа.
Смотрите: ай, ай, ай!-
Я такая, какая я есть!
Одно слово, одно чувство: БОЛЬНО! БОЛЬНО!
Соль на ранах от слез –
Чем больше плачешь, тем больнее…
Наверное, стоило бы меньше реветь и переживать!
А вы, люди! Какие вы все вокруг с пантами!
И вы глядите на меня: фи!
А я, словно панк, только от горя:
Естественнее не бывает.
И мне все равно уже, как выглядеть.
Да и я могу быть модной и сильной…только не сегодня.
Свидетельство о публикации №109122800673