Увози увози сигареты

Увози увози сигареты
И обед на меня не готовь
Вновь хочу чтоб соленые ветры
Разбудили живую кровь

Растолкали усталое сердце
Что не бьется в такт с головой
Побегу я по ржавым рельсам
За в печаль уходящей страной

Догоню пусть и в новом имени
Проберусь под железный покров
Чтоб играть на ее жарком вымени
Рок-н-ролл разноцветных снов

Поднимусь до уснувшего сердца 
Буду бить в грудь больной головой
И придет бесшабашное детство
Сквозь барабанный веселый бой

Уловлю направление взгляда
И стихами плевать в глаза
На крыло ставь земное стадо
Вот те взлетная полоса


Рецензии