а теперь о любви

рыжий трамвайный выкормыш
пёс городских помоек
боль свою воем выдавишь
в утро пустое
злое

в дырку окна просунешься
небо – смотри – как раз
холодно, пусто, сумрачно –
в цвет её серых
глаз


Рецензии