М

Снова пасмурный день и дождливый-
Эта осень разлуке под стать.
Где же ты, мой хороший, мой милый?
Сколько ночи одной коротать?

Почему так судьба недалека?
Почему развела, чтоб свести?
Почему без тебя одиноко?
Почему? Почему? Объясни!

Новый день ничего не приносит,
Все смешалось в расплывчатый круг,
Только жизнь потихоньку нас косит
И мечты вырывает из рук.

Мне ужасно тебя не хватает,
Не хватает всего, целиком!
Почему же тебя отрывает
Город-север с туманом-ковром?

Может просто я слабая птица?
Нелегко мне в оковах летать.
Может просто устала я биться
И крыло нету силы поднять?

Почему эта жизнь так никчемна?
Так бесцветна и так холодна?
Почему без тебя вытекает,
Как из битого кубка вода?


Рецензии