Не хочу сердце ранить любовью...

О. П.

Что со мной...Я ответа не знаю...

Забираюсь с ногами в кресло...

Мягкий плед по плечам спадает...

Я скучаю?Душа не на месте...

Не могла я к тебе привыкнуть...

Да и верить  словам разучилась...

Ведь прошло слишком времени мало.

Не влюбилась же я в тебя милый?

Не хочу сердце ранить любовью...

Пусть останется в нем только лед...

Буду Снежною Королевой...

И в душе пусть играет факстрот...


Рецензии
Милый мой,на любовь не способно!
Сердце - лед не растает уже!
Мне холодною быть удобно!
Я не строю пустых миражей!

Тепла и Радости!
С Уважением...

Елена Григ   28.12.2009 20:41     Заявить о нарушении