Две зимы - и расплескалась память...
Две зимы – и расплескалась память,
Талым снегом потекли минуты.
Ты стоишь и робко мнешь в кармане
Упаковку средства от простуды.
На два счета ловишь снег губами,
Молешься на стрелки циферблата.
По привычке, в старом ожиданьи,
Пальцы выбьют нервное стакатто.
Свидетельство о публикации №109122800662