Тот, у кого в душе живет ребенок, блаженный он, ил

Вокруг него остановилось время,
А все бегут,  крича: гони вперед!
А он стоит без смысла и без цели,
Глядит, как в поле заалел цветок.
Ему неведом страх перед ошибкой,
Ему амбиций силы не видны,
Он, видимо, один такой на свете,
Без маски в мир пришедший в миг весны.
Его сломать – что стебель вырвать в поле,
Он беззащитен, в сердце злобы нет.
Но замерли над ним ладони Бога,
Храня добро, как старый свой завет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.