Анжела

Завтрак без тебя
Ужин сам с собой
В животе урчит
В голове – отстой
В синих труселях
Сидя за столом
Я звоню тебе
НЕ БЕРЕТ… ОБЛОМ….

Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
Четвертый размер и роскошное тело
Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
С кем ты проводишь ночи?
АНЖЕЛА!!!!!!

Утром без тебя
Я не той ногой
Наступил на мир
И остался злой
По ночам кирял
И дружил с луной
Я бы все отдал
За постель с тобой
 Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
Четвертый размер и роскошное тело
Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
С кем ты проводишь ночи?
АНЖЕЛА!!!!!!

И средь бела дня
Я болел тобой
Развращал тебя
Правою рукой
И души стекло
Поливал мечтой
И твое тепло
Газовой плитой горело
АНЖЕЛА!!!!!!!!!!!!

Ты проснешься и увидишь
Пустоту возлЕ себя
Нежным запахом подмышек
Я в душе взорву тебя
Ты убьешь свои обиды
Что смели в тебе меня
Отвердев ко мне обильно
Позовешь меня в себя

Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
Четвертый размер и роскошное тело
Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
С кем ты проводишь ночи?
Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
Четвертый размер и роскошное тело
Анжела
Анжела
Анжела
Анжела
Кто тебя трахает,сука!?
Кто тебя трахает,сука!?
Кто тебя трахает,сука!?
АНЖЕЛА!!!!!!!


Рецензии
Крутяк)))) Вот же сука! Я уже ее ненавижу!!!

Рэйби   28.12.2009 17:27     Заявить о нарушении
Ну, я наверное все таки больше люблю... хотя...

Антон Климов   29.12.2009 03:27   Заявить о нарушении