Твоя девочка

Твоя девочка смешная.
Пишет уйму,а потом стирает.
Носит платья.спит мало.
[колачиком,завернувшись в одеяло]
Она много читает.причём всякую дребедень.
А тетрадь по статистике ни в какую.лень.
Часто улыбается незнакомцам.
Иногда плачет.
Импульсивная.полежит.вскачет.
Любит петь в дУше.
В душЕ поёт чаще.
[что,пожалуй,лучше]
Обожает кофе.
В приготовлении профи.
Не любит фасоль.
Зато обожает соль и всё,что с ней связано.
Да что тут рассказывать.
[у неё нереальные загоны по морю]
Да и по горю.иногда.
Ведь как известно слёзы тоже источник соли.
Любит песни в миноре.
Любит лесницы.этажи.ночные куражи.
Кальян с ментолом.водку с колой.
По дому.голой.
Всегда старается выглядеть ново.
[хотя в душе всё та же]
Что х**во.
Не терпит лжи.
А про свои куражи часто забывает.
[Ссылаясь на то,что всякое бывает]
Старается не сдаваться.
Неприятностям стоп.и баста.
И не любит тех,кто любит хвастать.
Ко всему прочему боится темноты.
Ну а ещё сильней,пожалуй,пустоты.
Она мечтает об идеальном.
[запинаясь о пороги реальности]
Не любит когда банально.
Так же не любит формальности.
Не забывает близких.
[считая это низким]
Красит ногти яркими лаками.
Увлекается зодиакальными знаками.
Верит в судьбу.мысленно повторяет-"смогу".
Обиды старается забывать.
[но изредка любит припоминать]
Не считает грехом обжорство.
Ненавидит позёрство.
О твоей девочке многое можно сказать.
Только будь с ней рядом.
[пожалуйста]
А то перестанет дышать.


Рецензии