икона иное
и вяжет
руки плачут
по тайнам..
в любви
не бывает
всегда лишь удача..
а у бога нет лишней любви..
сон сегодня так странно безлюден...
в раме мнится икона
с копьем
бьют наотмашь..
и боги как люди..
завиваясь от боли кольцом,
щеку левую после правой
подставляю-ты только бей!
..
я молиться до одури стану..
пусть спасется от бога змея
пусть ей тоже достанется счастья..
даже если сейчас не моя
под ударом..
Свидетельство о публикации №109122806549