Просушить

Мокрую душу мою просушить бы под солнцем…
Может быть, сердце тогда по-другому забьется,
Может быть, мысли другие под скальпом родятся,
Может быть, в жизни силёнки найду разобраться.
Только вот тело душе не даёт быть на солнце,
Видно, сердечко уже никогда не проснётся,
И словно кролики чёрные мысли плодятся,
Значит, с последней надеждой придётся расстаться.

        2006


Рецензии