что то опротивили гламур и дискурс

Ну что, суки дождались? Когда из открытых вен прыскает красная, что так отвращение в белых лицах вызывает. А ведь не было закона, который запрещал действия, что для души угодны. Расплескались руки по простыне белой, позеленели губы алые, и вот она, вся твоя… бери! Чего медлишь? Так долго ждал, за спиной руки связывал, шею целовал, слезы длинным языком слизывал… или что?, закончилось? Опало? Нет больше желанного ускоренного сердцебиения, страха, за которым гнался… нет… и как приговор, плотный занавес томных век, густых ресниц…. И что же теперь делать? Да ничего, сдохнуть в ожидании и в чужом сраме зарыться, все себя из дерьма выскребая… а через ночь опять гордо по бардовому бархату на встречу утехам и утренним разочарованиям.


Рецензии