С Новым Годом!
Прощай !
не обижайся Старый год!!
нас Новый в новый путь зовет!
пусть будет новых встреч полезный хоровод!
Пусть с плеч гора забот хлопот
хотя бы понемножечку сползет!
2009 ый!! кому то был
кому то стал он как родной!
не будем мы жалеть
о том - где мы!
и кто покинул свой же дом!
нам Новый год
надежду подает!
дает любовь!
и веру для того кто ждет!
Так встанем же друзья!
возьмем бокал вина!
Проводим с честью до порога Старый,
а Новый встретим с радостью
уже с сегодняшнего Дня!!
Свидетельство о публикации №109122806475