чего ты в жизни добился?

чего ты в жизни добился?
задам лишь этот вопрос.
ведь в моём сердце сомненья гвоздь поселился
Даш ли ответ, на этот вопрос

Ты можешь кричать: "Я создатель",
или тихи сказать: "Я никто".
иль просто гость и наблюдатель
в зеркало смотришь, там ничего.

может ты и полезен
или просто пустое ничто...
дашь ответ, кому ты интересен?
в том суть, что жизнь дана на то

чтоб со смыслом чего то добиться,
А не просто просрать что дано.
Здесь надо много трудиться,
Это бытия молодое вино...


Рецензии