Адам и Лилит часть 2

                Месть Лилы
                Про змея с яблоком...
                Лидия Рыбакова

                Змеем прикинулась Лила,
                Еве желая счастья,
                Где-то цвела олива,
                Был далёк день ненастья,
                Гроздьями винограда
                Грозы на небе зрели,
                Словно прообраз Ада,
                Злые костры горели.
                Ой,не узнала Ева
                Женщину в виде змея:
                Первая королева
                Бога была добрее,
                И Адам не увидел,
                Рай потерял навеки.
                Он Лилит ненавидел.
                Сколько зла в человеке!
                Он Лилит не уважил.
                Всё, мужики! Страдайте!
                Рай мог быть вашим!
                Женщин не обижайте.
                2009г.      


Рецензии