***
1
Кутерьмою листьев досождает ветер,
И дождями Осень плачет надо мнои.
Я,смомотрю уныло на барашки волны,
Что качуют с бризом над седои водои.
Я,хочу оставить призраки печали,
Наслаждится солнцем,небом и водои.
Позабыть забота что меня достали,
Как оковы рабства завладев душои.
2
Я,хочу стать птицеи и взмахнув руками,
С клином журавлиным улететь туда.
Гдеьне зная ливнеи,снега и морозов,
Точит камень белыи,теплая вода.
Там за синим морем,есть счастливыи остров,
Где кокосы,манго,обезьянии краи.
Красоту лагуны обрамляют пальмы,
Запах Орхидэи завлекает в Раи.
3
Но увы у смертных не бывает крыльев,
Человеку-птицеи ни когда не стать.
Хорошо что в жизни,есть у нас Свобода,
Оставляя землю мысленно летать.
И в делах насущных,думая об этом,
Я мечтаю,в таине улететь туда.
Где не зная ливнеи,снега и морозов,
Точит камень белыи теплая вода!....
Свидетельство о публикации №109122806408