он поедет?
На горизонт ускоряется
Резко в бакштаг уваливается
А скорость его не меняется
Ветер 6 метров в секунду
Слева параллельно пляжу
Температура воды 20 по цельсию
Температура воздуха та же
Он приводится на 45 градусов
Его бейдевинд все круче
Я пытаюсь понять суть процесса
Меня этот подлец замучил!
На песке нарисовал схему
Но совсем головой поник
Когда этот негодяй заглиссировал
Разогнавшись курсом левентик!
............................
Я доел свою шоколадку
Но не в силах скрывать раздражения!
К ветру у гидроциклистов гадких
Никакого нет уважения!
Свидетельство о публикации №109122806385