Новогоднее поздравление

Дорогие Россияне!
В Год Великолепной кошки
Всем, удачи понемножку.
Чтоб тигровый глаз на всех
Действовал как оберег.
Мира, счастья и достатка
Чтоб в Стране и в каждом доме
Больше было бы порядка,
Чтобы дети нарождались,
Чтобы наши ветераны
Наконец, жилья дождались,
Чтобы больше было смеха
Меньше горечи и слёз,
С уваженьем, Дед Мороз!


Рецензии