О непостоянстве
Заколдует морозный узор,
Так внезапно сменяет упрямство
Твой покорный и ласковый взор.
Так нежданно ты станешь нежной
Кроток взгляд твой, добры слова,
Лишь привыкну, а ты как прежде
Так несносна и так права...
Свидетельство о публикации №109122806366