blbnt dct uekznm
Мошну ты свою
Прикрывай
Облачаясь в
Бессметные ткани
Парчевым ты шлейфом
Меня обоняй
И цветами листками
Прикрой как фатою
Не скрою
Что в саван
Давно облачиться
Хочу
Потому и кричу
И взываю на помощь
Красным колышем
Звездой Ленинской
В партию уйду
Себя там найду
Партбилет не сожгу
Буду верить
И млеять
Салют отдавать
И не стану я
Больше вам лгать
Что любить
Я умею
И верить и ждать
Все подряд
Бестолково
И так всё
Неново
Я слюною своею
Во след тебе плюну
Не хочу
Я
В такую коммуну.
Свидетельство о публикации №109122806325