Стоп
Не ласкай
Хватит, шепчу тебе,
Не люби,
Не надо, молю тебя,
Отпускай,
Сжалься, прошу тебя,
Не губи.
Не могу я с тобой,
Тяжело,
Но и без тебя,
Хоть умри,
Написать бы жизнь,
Набело,
Чтобы нет тебя
И твоей любви……
Свидетельство о публикации №109122806315
Светлана Денисова 2 28.12.2009 23:16 Заявить о нарушении