к 23 февраля 2009, папе. мне 12 лет
И поэтому папуся будет жить мой целый век!
Папочка зверей накормит(тех,что в кухне проживают)
Папа,хоть совсем голодный,всё равно их угощает!!
А что касается меня,то я живу его любя!
Папа всё мне покупает,а мне же сдачу оставляет!
Ведь во всём папа хороший:и в футбол он поиграет;и приголубит,приласкает!
Поздравляю я папусю с двадцать третьим февраля,
И скажу тебе открыто:"ПАПА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Свидетельство о публикации №109122806308
С теплом, Елена.
Елена Войнаровская 29.12.2009 19:52 Заявить о нарушении