Адам и Лилит часть1

                Адам не рассказывал о Лилит, хотя   Лилит была неправа.
                Лидия Рыбакова       

                Голос Лилит

                У Адама болит голова:
                "Быть не может Лилит права,
                Быть не может умна Лилит!
                Образ Лилы будет забыт".
                Оттого болит голова,
                Что Лилит навсегда права.
                Не желаешь слушать Лилит,
                Так познаешь беду и стыд.
                И сам Бог решит, знай, Адам,
                " Недостойному аз воздам!"

                2009г       


Рецензии