Идеал
Колёса шепчут: «Смотри - она!
Ты чуешь нервом,
Теплом неверным отчуждена?
Твоих мечтаний,
Твоих желаний путь виден стал.
Твоих страданий,
И подражаний в ней идеал?»
Хрипят колёса,
Куда не знаю мне деть глаза
Решаю просто
Скрывать в волнующих волосах.
Неоднозначна
И чуть прозрачна твердынь границ
И я чудачка
Мечтаю пасть перед нею ниц.
Свидетельство о публикации №109122806295