Dizzy

Вы знали, как страшно смотреть на людей
Сквозь полное желчи стекло безразличья?
Жить в мире штамповки бесполых идей,
Закрывшись в картонной коробке величья?

Мне больше не сладок мечты кокаин,
А голос свободы пьянит,словно виски...
И вот,улетаю из пыльных руин.
Мне не с кем прощаться-Уйду по-английски.


Рецензии