За счастье дамское...
В канун Грядущего.
Я весела. В руке бокал,
Мы пьём за лучшее…
Вокруг - веселье, песни, смех,
Игра шампанского.
Тост за любовь, тост за успех,
За счастье дамское…
Со всеми вместе веселюсь,
Но так лишь кажется.
В твои объятия стремлюсь…
Мне бы отважиться!..
Рвануть за тридевять земель
Мне очень хочется!
Но ведь зима, снега, метель
И имя с отчеством…
Мои желания – мой грех…
…И вновь шампанское
И за любовь и за успех,
За счастье дамское!
Свидетельство о публикации №109122806280
Нина
Нина Савельева 4 29.12.2011 19:41 Заявить о нарушении
С наступающим тебя! Здоровья, счастья!
Целую.
Румия Безматерных 29.12.2011 23:52 Заявить о нарушении