Рождественский сюрприз

Ты - мой рождественский сюрприз
Блестящий, милый, озорной!
Ты -  налетевший с моря бриз,
Ты  - теплый летний дождь грибной.

Сошел с небес, с лучами солнца,
С дорожкой радуги играя.
Ворвался ты в мое оконце,
Лишив меня земного рая.

Ведь я жила, тебя не зная,
Спокойно, мерно, не спеша.
Обычный мир и жизнь простая -
Все, чем полна была душа.

Каскад эмоций мне принес,
С моими чувствами играя.
Позволь тебе задам вопрос,

Я тех мужчин, что без стыда
В любви и верности клянутся...
А после...оных нет уж и следа.
Но, боже мой, над чем они трясутся?

Боязнь расстаться со свободой,
А может страх найти покой?
Ответь на это мне, попробуй,
Муж "ловеласковый" ты мой...


Рецензии